Бурение скважин чистым способом

Размещено
21 февраля 2018, 13:41

Телефон автора:8(952)837-69-34
Бурение скважин чистым способом, фото — «Реклама Ейска»
  • Бурение скважин чистым способом, фото — «Реклама Ейска»

БУРЕНИЕ СКВАЖИН ЧИСТЫМ СПОСОБОМ В ЕЙСКОМ РАЙОНЕ.

КОРОТКО О НАС.

Бурение скважин на воду наша бригада осуществляет более 15 лет. Мы накопили немалый опыт бурения!

За всё время работы, наша бригада бурила грунт практически по всей территории ейского района, окружавших его станиц и поселков. Каждый район был тщательно исследован на предмет глубины залегания водоносных слоев. В результате была на практике изучена и подкорректирована карта глубин, с помощью которой можно узнать глубину бурения скважины в конкретном районе.

ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССА

Компактные размеры установки не требуют разрушения уже построенных объектов и демонтажа забора. Установка не требует заезда и может пройти на участок даже через 60 сантимметровый проход, где затем будет собираться на месте бурения.

Малогабаритное бурение скважин высокотехнологично и позволяет пройти все грунты и уплотнения, что положительно влияет на качество и срок службы возводимых скважин.

ВИДЫ БУРЕНИЯ.

На Кубани основным спросом пользуется два типа бурения: шнековое(сухое) и гидробурение (с водой).

Про наш способ чистого (сухого) бурения:

Как вы уже наверное догадались, такой способ позволяет работать максимально чисто, за счет подъема грунта по шнековому транспортеру и счистки грунта таким образом, чтобы его можно было удалить с точки бурения не разводя грязи в жилом дворе. Скорость этих двух способов равна, можно пробурить за один день! Сухой способ бурения координально отличается от гидробурения, где для работы необходимо от 3 до 8 кубов воды, которая будет выкаченна рядом с вашей скваженной, на вашем же участке!

Установка сухого бурения оснащена грузоподъемной лебедкой , благодаря которой можно использовать толстостенные трубы диаметра 300 мм! Высота установки позволяет использовать 5-ти метровые обсадные трубы( что способствует минимальному колличеству соединений между трубами). Максимальная глубина бурения: 60 метров. Нет необходимости бурить глубже так как в ейском районе начинаются сероводородные горизонты.

Обслуживают установку два человека, нет необходимости задействовать многочисленную бригаду рабочих, за счет чего удается удерживать разумные цены.

КАК НЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ ЗА СКВАЖИНУ?

Внимание! В последнее время усилилась тенденция бурения с превышением метража сверх необходимости, когда буровая компания, давая скидку на стоимость метра бурения, выигрывает за счёт излишне отбуренных метров.

Например, достаточно сделать 28-35 метров, а бурят 40-60. В итоге скважина обходится заказчику на 10-25 тысяч рублей дороже. При этом никто не дает гарантию на лучшее качество воды!

НИ КАКИХ ПОСРЕДНИКОВ!

Мы лично выезжаем на место бурения, для заключения договора, где назначаются сроки выполнения работ.

Гарантия и ответственность строго на исполнителях. Реквизиты клиента и исполнителя, сроки гарантии, адрес , метраж, и прочая важная информация указывается в договоре.

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Уникальный номер этого объявления: 110351

Дополнительная информация


Телефон8(952)837-69-34
ГородЕйск
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Кубани!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70