Детская Архитектурная Школа ШАГ г. Ейск - школа будущего архитектора

Размещено
06 апреля 2019, 15:42

Телефон автора:+7(918)938-73-34
Детская Архитектурная Школа ШАГ г. Ейск - школа будущего архитектора, фото — «Реклама Ейска»
  • Детская Архитектурная Школа ШАГ г. Ейск - школа будущего архитектора, фото — «Реклама Ейска»
  • Детская Архитектурная Школа ШАГ г. Ейск - школа будущего архитектора, фото — «Реклама Ейска»
  • Детская Архитектурная Школа ШАГ г. Ейск - школа будущего архитектора, фото — «Реклама Ейска»

Цена: 500 руб.

Интервью с Кузнецовым Игорем Михайловичем, основателем и руководителем Детской Архитектурной Школы ШАГ /Школа Архитектурной Грамотности/

- Работа, проделанная мною в области нового архитектурного воспитания детей, нельзя считать совершенной, но мне представляется, что в процессе изысканий я натолкнулся на очень многие интересные моменты выявления в наглядно показательных формах творческих замыслов зодчего. Это все коснулось после моей стажировки в архитектурной школе BAUHAUS

-В крайне сжатых временных промежутках (1 четверть школы = 1 архитектурный проект) я пытаюсь со своими педагогами передать детям все то, что накопилось за мой жизненный опыт, как архитектора, педагога.

- Многие моменты нового архитектурного воспитания для детей и основ проектирования мною пока не затронуты исключительно потому, что мне самому не ясна их аналитическая формулировка и я считаю нужным временно исключить его из плана работы; это вызвано чрезвычайной сложностью затронутых вопросов. На сегодня дети – это совсем другой пласт знаний, чем раньше, когда мы сами были детьми. Дети интерактивны, и ждут также как мы, быстрого результата.

Все мои педагогические разработки, представленные в моей новой методике обучения детей архитектурной грамотности, принадлежат исключительно моему личному профессионально - исследовательскому творчеству.

Ни в одном случае я не пользовался материалом, разработанным кем-либо другим; может быть, именно это составляет некоторый дискомфорт стандартному обучению в развивающих детских центрах.

- Указанный мною метод архитектурной грамотности, на принципе больших архитектурных проектов за короткий срок, возможно, займет в будущем доминирующее место при дальнейшем обучении. Я считаю подобный подход наилучшим и совершенным из всех возможных способов обучения, изучения и проработки вопросов архитектуры на уровне детского творчества.

- В наш «цифровой» век, казалось бы, что отвлеченными понятиями не следует заниматься. Я позволю себе утверждать, что только средства отвлеченных построений, расположенные в рациональном и систематическом порядке, могут дать положительный результат при изучении архитектуры.

- Я позволяю себе обратиться ко всем тем, кому интересы архитектуры близки, с просьбой поделиться со мною результатами своих педагогических работ с детьми по архитектурной грамотности, изысканиями, новыми идеями, формами, взглядами и пр. Всякую новую мысль или идею, предложенную мне для совместной работы, я скорректирую в методике Детского архитектурного образования.

Уникальный номер этого объявления: 126510

Дополнительная информация


Телефон+7(918)938-73-34
ГородЕйск
АдресМира 132
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Кубани!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70