Ajax_preloader_70

В Тихорецком районе школьница отдала мошеннице родительские деньги из-за порчи

В Тихорецком районе школьница отдала мошеннице родительские деньги из-за порчи, фото — «Рекламы Ейска»Источник фото - www.kuban.kp.ru

В дежурную часть полиции Тихорецкого района обратился мужчина. Он рассказал, что его несовершеннолетняя дочка стала жертвой мошенницы. Прибывшим на место сотрудникам полиции девочка сообщила, что встретилась со злоумышленницей на улице. Незнакомка рассказала ей, что на семье школьницы лежит порча.

- Злоумышленница пояснила, что может снять проклятье, однако для этого девочке необходимо выдать ей все деньги, золотые украшения и ценные вещи, хранящиеся в доме, - сообщили «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Девочка отдала мошеннице 155 тысяч рублей, мобильный телефон и золотые украшения. Общий ущерб составил 460 тысяч рублей.

Правоохранителям удалось задержать подозреваемую, когда она уже находилась в Москве. Ею оказалась 24-летняя иностранка. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Девушке грозит до 4,5 лет лишения свободы.

Опубликовано 24 мая 2018
Просмотров: 54

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьОтопительный сезон на Кубани планируют начать 15-20 октябряTop_news_345105Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70