Ajax_preloader_70

Родители покусанной львицей девочки требуют от цирка 5 млн рублей

Родители покусанной львицей девочки требуют от цирка 5 млн рублей, фото — «Рекламы Ейска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Родители 4-летней девочки, ставшей жертвой нападения львицы в цирке Успенского района, намерены отсудить у виновного 5 млн рублей в качестве возмещения морального вреда. Также на имущество владельца цирка наложили арест, а часть уже изъяли. Об этом сообщил 16 ноября ТАСС со ссылкой на региональную прокуратуру.

Кроме того, из цирка забрали двух львиц – их передали на хранение в частный кубанский зоопарк, где есть подходящие условия. Проверка, начатая после инцидента, продолжается. Была назначена экспертиза оградительной сетки, которая разделяла зрительские места и сцену. Сама девочка, по словам представителей оперативных служб края, выписана из реанимации и сейчас находится на стационарном лечении. Наибольшей проблемой остается то, что у нее поврежден нерв лица, хотя есть и другие травмы.

Напомним, нападение произошло 28 октября во время выступления цирка. Во время номера львица кинулась к ограде и укусила девочку, стоявшую возле нее. Малышка получила рваные раны лица и другие травмы. В тот же день ей провели операцию, а затем доставили на реанимобиле в краевую столицу. Позже она впала в кому.

Опубликовано 19 ноября 2018
Просмотров: 108

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70