Ajax_preloader_70

На Кубани учительница физкультуры ударила пятиклассника на уроке

На Кубани учительница физкультуры ударила пятиклассника на уроке, фото — «Рекламы Ейска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Учительница физкультуры школы № 21 станицы Бжедуховской Белореченского района Юлия Белова ударила пятиклассника по руке прямо на уроке. Произошло это 17 января. Суд встал на сторону потерпевших. Родители потребовали отстранить ее. Однако она до сих пор работает и ведет уроки у этого самого мальчика.

17 января пятиклассник отправился в школу. По расписанию у него был урок физкультуры. Однако во время занятий учительница Юлия Белова ударила его по правой руке. Удар был приличным, поскольку остались синяки.

Дома мальчик рассказал об этом своей маме. Женщина решила разобраться в случившемся и позвонила завучу. Тот пообещал разобраться в ситуации и перезвонить. Но спустя три дня он так и не перезвонил. Тогда женщина повела сына в больницу, где медики зафиксировали гематомы на руке.

После она обратилась в Белореченский районный суд. Инцидент видели одноклассники мальчика, они подтвердили факт. Судья Наталья Тыль 21 марта вынесла решение — Белова виновна. Она должна заплатить штраф пять тысяч рублей.

11 апреля мама мальчика забрала решение суда и обратилась к директору школы Марлену Халилову. Она написала на его имя письменное заявление с просьбой отстранить Белову от работы.

Халилов ответил так же письменно. Со слов мамы, он написал, что Белова подала апелляцию в Краснодарский краевой суд. Какие-либо действия возможно только после оглашения вердикта. «Блокноту Краснодар» Халилов сказал то же самое. От других комментариев он отказался.

У знакомой с ситуацией женщины есть версия, почему так случилось. У мамы мальчика еще трое детей. Одна из дочерей в прошлом году училась вместе с дочерью Беловой. Приближался выпускной из девятого класса и решался вопрос о месте его проведения. Несколько родителей предложили устроить его на базе отдыха. Место предоставлялось бесплатно, нужно было только купить продукты.

Однако Белова высказалась против этой идеи и предложила отметить в кафе. Родители не поддержали. В итоге выпускной отметили на базе, Беловых не было. В 10-м классе их классную руководительницу снимают с должности якобы из-за жалобы как раз Беловой. Родители связали этот случай с выпускным, но доказательств никаких нет. Эпизод с побитым ребенком женщины относят сюда же.

После отстранения классного руководителя, родители добиваются восстановления ее в должности, однако директор, по их словам, пока что не идет на встречу родителей.

Опубликовано 18 апреля 2019
Просмотров: 109

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьТОП-5 мошеннических схем, которые используют для заработка "аферисты" на КубаниTop_news_1791633Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70