Ajax_preloader_70

В Краснодарском крае собирают деньги для семьи убитой в Петербурге Анастасии Ещенко

В Краснодарском крае собирают деньги для семьи убитой в Петербурге Анастасии Ещенко, фото — «Рекламы Ейска»Источник фото - www.kuban.kp.ru

В станице Старовеличковской местные жители начали сбор денег для семьи Анастасии Ещенко. В ее жестоком убийстве подозревают преподавателя Санкт-Петербургского государственного университета Олега Соколова.

- К официальным властям семья девушки не обращалась. Если это произойдет, то помощь будет оказана, - заявил исполняющий обязанности главы станицы Алексей Брежнев.

Напомним, Олега Соколова задержали утром 9 ноября. 63-летнего мужчину достали из воды реки Мойки, с собой у него был рюкзак, в котором лежали две женские руки и травматический пистолет. Во время обыска дома следовали обнаружили пилу и окровавленное тело без рук и головы, принадлежащее Анастасии Ещенко. С доцентом, как оказалось, их связывали романтические отношения.

Возбуждено уголовное дело об убийстве, Соколов уже признался, что расправился с жертвой в состоянии аффекта после ссоры.

Жители станицы Старовеличковской рассказали, что у девушки на родине не было женихов.

По словам жены кавалера Ордена почетного легиона, она в шоке от поступка мужа, но при этом готова нанять для него хорошего адвоката.

Опубликовано 13 ноября 2019
Просмотров: 95

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70